Política de Privacidade

Declaração de Privacidade

Data de atualização: 09 de Fevereiro de 2021.

O respeito que temos por sua privacidade é como um código em nosso DNA. Desde que começamos, construímos nossos Serviços nos baseando em sólidos princípios de segurança.

A proteção dos seus dados e da sua privacidade são muito importantes para a Olimplastic. Recomendamos que você conheça as nossas práticas como um todo, mas aqui estão alguns pontos importantes para que você entenda como seus dados são tratados:

● Os dados que você cadastra em nosso site são tratados de forma segura e limitamos o 

● Você poderá tirar suas dúvidas e solicitar informações a qualquer momento através da aba “Contato” em nosso site.

1. A quem essa Declaração se aplica?

Esta Declaração de Privacidade, também chamada de “Declaração”, é aplicável àqueles que acessarem ao site e àqueles que utilizarem os produtos da Olimplastic, em conjunto chamados de “Plataforma”.

Quando houver menção aos termos “Olimplastic”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo à Olimplastic Indústria de Plásticos LTDA; da mesma forma, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu”, “sua”, estamos nos referindo a Você.

2. Quem controla o tratamento dos dados pessoais?

O controlador é a pessoa física ou jurídica que decide sobre o tratamento de dados pessoais.

Ao acessar nosso site, a Olimplastic exerce o papel de controlador do tratamento de seus dados pessoais, atuando conforme a legislação aplicável e conforme descrito na presente Declaração.

3. Quais dados são coletados?

3.1. Dados que você nos fornece

Quando você informa seu nome e seu e-mail para contato no site da Olimplastic, ou quando você redireciona o atendimento para o aplicativo WhatsApp, podemos obter uma série de informações sobre você, tais como:

A) Dados do seu perfil

Esses dados incluem seu nome, CPF ou CNPJ (quando aplicável), e-mail, endereço e número de telefone. Informamos que comunicar o CPF ou CNPJ é opcional, sendo necessária sua indicação para fins fiscais, após a realização de uma compra.

B) Dados de pagamento

Ao fazer o seu pedido, uma nota fiscal será lançada, e precisaremos dos seus dados bancários para cadastro de pagamentos. Deste modo, você nos fornecerá os seus dados de pagamento, tais como aqueles de cartão de crédito e de débito, número de cheques, número de conta bancária, entre outros.

Atenção: suas informações de pagamento são apenas gravadas no banco de dados de forma anonimizada pela Olimplastic, de modo que não temos acesso aos seus dados financeiros completos.

Devemos lembra-lo que, após finalizada a compra, os dados são “descartados”.

C) Dados de localização

Após a finalização do pedido e da compra, você deverá nos informar o endereço de entrega dos produtos.

Para fins da lei n° 12.965 de 2014 (Marco Civil da Internet), ou qualquer lei que venha substituí-la, a localização fornecida será considerada como dado cadastral.

3.2. Informações geradas durante a utilização dos serviços

A) Dados transacionais e dados sobre sua utilização

Coletamos dados sobre suas interações em nosso site, incluindo data e horário de acessos, buscas e visualizações. 

C) Dados de comunicação

Intermediamos a comunicação entre clientes, entregadores, logística, sistemas informatizados (TI) e outros departamentos terceirizados pela Olimplastic. 

3.3. Informações não-pessoais

Nós também podemos obter informações não-pessoais, ou seja, dados que não permitem a associação direta com qualquer pessoa especificamente. São exemplos de dados não-pessoais o agrupamento de pedidos por região.

4. Como utilizamos esses dados?

4.1. Prover nossos serviços

Podemos utilizar os dados coletados para prover, manter, melhorar e personalizar nossos produtos e serviços destinados a você, existentes ou a serem criados.

Esse tratamento inclui a utilização dos dados para: criar e atualizar sua conta; personalizar sua conta, prover operações internas necessárias.

Também poderemos usar suas informações pessoais para fins internos, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os clientes, e geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo.

4.2. Comunicação não comerciais

Periodicamente poderemos usar suas informações pessoais para enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre promoções, compras, alterações em prazos, condições e políticas. Como estas informações são importantes para a sua interação com a Olimplastic, você não poderá optar por não receber esse tipo de comunicação, já que são inerentes ao uso do serviço.

4.3. Suporte

Também teremos acesso às suas informações quando você solicitar suporte sobre problemas com pedidos ou entregas, por meio da aba “Contato” no site, por telefone, e-mail ou mediante mensagens no aplicativo WhatsApp.

Neste caso, poderemos utilizar informações como seus dados cadastrais para: nos certificarmos de que você é o usuário que solicitou o pedido em questão; direcionar suas dúvidas para o atendente de suporte; investigar e direcionar seu problema e; monitorar e melhorar nossos procedimentos de suporte.

4.4. Gerenciamento de pagamentos on-line

Segurança da informação e compliance com a legislação financeira é uma das grandes preocupações da Olimplastic. Por isso, armazenamos suas informações financeiras apenas de forma anonimizada, o que nos impede de ter acesso a seus dados financeiros completos.

Além disso, somente processamos seus dados para a finalidade especificada, qual seja, a de permitir que uma transação seja efetuada com cobrança para você. Não se preocupe: a Olimplastic nunca processará suas informações financeiras e/ou bancárias de forma a desrespeitar as normas de compliance aplicáveis.

4.5. Segurança e prevenção a fraudes

Nós podemos também utilizar esses dados coletados para aprimorar a segurança e melhorar os serviços e as ofertas da Olimplastic destinadas a você. Dessa forma, podemos analisar e solucionar problemas técnicos, bem como identificar e coibir fraudes na utilização do nosso Serviço.

4.6. Marketing

Nós poderemos usar suas informações pessoais para enviar publicidade, bem como outros materiais promocionais voltados ao marketing de nossos serviços e de novidades para você, o que inclui marketing direcionado em redes sociais e e-mails.

Nesse caso, você pode optar por não receber mais notificações de marketing a qualquer momento, enviando-nos um e-mail com a sua solicitação, através da aba “Contato”, ou até mesmo através do e-mail lgpd@olimplastic.com.br.

Além disso, poderemos compartilhar apenas as informações estritamente necessárias para essa finalidade, para fins de desenvolver campanhas de marketing mais relevantes para interessados nos produtos da Olimplastic, como sua identificação de usuário, telefone ou e-mail. A Olimplastic somente compartilhará dados com parceiros que possuírem política de privacidade que ofereça níveis compatíveis de proteção àquele oferecido por essa declaração.

4.7. Promoções

Se você participar de um concurso, campanha ou qualquer outra modalidade de promoção, poderemos usar as informações que você fornecer para administrar esses programas.

4.8. Pesquisas diversas

Podemos utilizar seus dados para entrar em contato diretamente com você a fim de coletar feedbacks importantes para aprimoramento de nossos serviços. Nesta hipótese, você será questionado se deseja participar da pesquisa em questão, sempre podendo se recusar a nos ajudar em nossa melhoria diária.

4.9. Requisições legais e regulatórias

Seus dados poderão ser utilizados para endereçarmos reivindicações jurídicas e regulatórias relacionadas à utilização dos nossos serviços.

5. Como utilizamos cookies e outras tecnologias?

A Olimplastic se utiliza de tecnologias como cookies, pixel tags, armazenamento local ou outros identificadores, tanto de dispositivos móveis ou não, ou tecnologias semelhantes (“cookies e outras tecnologias”), para uma variedade de funções. Essas tecnologias nos ajudam a autenticar a sua conta, promover e aperfeiçoar os Serviços da Olimplastic, personalizar a sua experiência e avaliar a eficácia da nossa comunicação e publicidade.

5.1. O que são essas tecnologias?

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu navegador, celular ou outro dispositivo.

Pixel tags (ou GIFs limpos, web beacons ou pixels) são pequenos blocos de código em uma página da web que permitem que elas realizem ações como ler e armazenar cookies e transmitir informações para a Olimplastic. A conexão resultante pode incluir informações como o endereço de IP de um dispositivo, a hora em que uma pessoa visualizou o pixel, um identificador associado ao navegador ou dispositivo e o tipo de navegador em uso.

Identificadores de dispositivo mobile são códigos que possibilitam a identificação do seu dispositivo mobile, seja de maneira persistente ou transitória, tais como o ID de Publicidade ou o ID de seu sistema operacional.

5.2. Promover uma experiência personalizada

A Olimplastic também usa cookies e outras tecnologias para memorizar informações pessoais quando você usa o nosso Website. A nossa meta nesses casos é fazer com que a sua experiência com a Olimplastic seja mais conveniente e personalizada.

Saber que você adquiriu determinado produto ou usou um determinado Serviço permite fazer com que sua publicidade e comunicações de e-mail sejam mais relevantes para os seus interesses.

Nessa linha, podemos também usar essas informações para classificar os usuários dentro da rede Olimplastic, identificando os usuários a partir de eventos realizados, e a partir de determinadas características de seu perfil, como usuários que pedem mais determinado tipo de produto, por exemplo.

5.3. Avaliar a eficácia da nossa comunicação e publicidade

Nós usamos essas informações também para entender e analisar tendências, administrar os nossos serviços, aprender sobre o comportamento do usuário e obter informações demográficas sobre a nossa base de usuários de maneira geral. Em algumas de nossas mensagens de e-mail, nós usamos uma “URL click-through” (endereço externo). Quando os clientes clicam em uma dessas URLs, os usuários são enviados para um servidor diferente antes de chegarem à página de destino no nosso Serviço.

Nós monitoramos esses dados de click-through para entender o interesse em determinados tópicos e avaliar a eficácia das comunicações com os nossos clientes. Se você preferir não ser monitorado dessa maneira, não clique em texto ou links contidos em mensagens de e-mail enviadas pela Olimplastic.

Os pixels tags nos permitem enviar mensagens de e-mail em formatos que os usuários possam ler e nos dizer se o e-mail foi aberto ou não. Nós podemos usar essas informações para reduzir ou eliminar as mensagens enviadas aos usuários.

5.4. Tecnologia de terceiros

Além dos cookies e outras tecnologias da Olimplastic, nós podemos permitir que terceiros contratados pela Olimplastic utilizem cookies e outras tecnologias de sua propriedade para identificar seu navegador e dispositivo, de modo a lhe oferecer publicidade direcionada quando você acessa websites ou aplicativos de terceiros.

Esses terceiros podem também fornecer à Olimplastic informações acerca do desempenho das campanhas de marketing desenvolvidas por meio do compartilhamento de dados conosco.

A título de exemplo, algumas dessas empresas podem utilizar cookies e outras tecnologias próprias nos serviços da Olimplastic, tais como: Facebook, Facebook Analytics, Google Analytics e Double Click.

6. Como os dados são armazenadas?

6.1. Onde os dados são armazenados?

Os dados que coletamos de você são armazenadas em serviços de nuvem confiáveis de parceiros que podem estar localizados no Brasil ou em outros países que ofereçam serviço de armazenamento de nuvem confiáveis e usualmente utilizados por empresas de tecnologia, tais como Estados Unidos da América (EUA) e em países da América Latina e da Europa.

Na contratação desses serviços, a Olimplastic sempre busca empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento de suas informações, estabelecendo contratos que não violam as definições de privacidade previstas nesta Declaração.

6.2. Por quanto tempo os dados são armazenados?

A Olimplastic armazena as suas informações durante o período necessário para as finalidades apresentadas nos Termos e Condições de Uso da Olimplastic e nesta Declaração de Privacidade, respeitando o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

Caso você solicite a exclusão de sua conta, as suas informações pessoais fornecidas à Olimplastic, durante a sua utilização dos nossos serviços serão excluídos, salvo para as finalidades permitidas pela legislação de proteção de dados.

Em alguns casos, poderemos reter suas informações mesmo que você exclua sua conta, tais como nas hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas na lei aplicável, se houver uma questão não resolvida relacionada à sua conta (como, por exemplo, uma reclamação ou disputa não resolvida), ou caso seja necessário para nossos interesses legítimos, como prevenção de fraudes e aprimoramento da segurança dos nossos usuários.

7. A Olimplastic transfere os dados para outros países?

A Olimplastic poderá realizar transferências internacionais de dados para outros países, tais como Estados Unidos da América e para países da União Europeia e da América Latina, a fim de realizar algumas das atividades envolvidas nos serviços prestados a você.

Em qualquer caso de compartilhamento com parceiros ou prestadores de serviços localizados em outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro possua padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com esta Declaração e com a legislação aplicável.

8. Como os dados são compartilhados?

8.1 Provedores de serviços

Por razões de processamento de dados em nome da Olimplastic, poderemos compartilhar dados para terceiros prestadores de serviços. Nesse caso, os dados serão tratados de forma a proteger a sua privacidade, tendo essas empresas o dever contratual de proteção compatível com a legislação aplicável e com os termos deste Declaração de Privacidade da Olimplastic.

Nós podemos utilizar os serviços dessas empresas para facilitar nosso serviço, prover o serviço da Olimplastic em nosso nome, executar atividades relacionadas ao serviço, incluindo: manutenção dos serviços; gerenciamento de banco de dados, sistemas de computadores e provedores de armazenamento em nuvem; central de atendimento ao cliente; agências de publicidade.

Essas empresas ou indivíduos têm acesso à sua informação pessoal, restrito ao necessário, apenas para executar atividades solicitadas pela Olimplastic e são obrigados a não usar ou divulgar tais informações para nenhuma outra finalidade.

8.2. Parceiros comerciais

Podemos compartilhar seus dados com empresas com atividades financeiras ou comerciais com as quais a Olimplastic mantém um relacionamento de colaboração ou parceria, a fim de oferecer promoções, produtos e serviços dessas empresas em conjunto.

Nesses casos, são firmados acordos ou contratos com o objetivo de proteger a privacidade dos dados pessoais de nossos usuários e o cumprimento da legislação aplicável para que todas as medidas cabíveis para garantir o cumprimento dos padrões de confidencialidade e segurança sejam tomadas.

8.3. Empresas parceiras 

As empresas parceiras da Olimplastic seguem o mesmo padrão de proteção de dados pessoais descrito nesta Declaração de Privacidade da Olimplastic e obedecem às mesmas finalidades descritas neste documento. Ao compartilharmos os seus dados com essas empresas, as mesmas garantias e cuidados que a Olimplastic possui com os seus dados serão replicados pelas por tais parceiros.

O compartilhamento de dados com a Olimplastic terá como finalidades: (a) o desenvolvimento de novos produtos e serviços; (b) a oferta de produtos e serviços que melhor atendam aos seus interesses; (c) geração de dados estatísticos e agregados acerca do uso de nossos produtos e serviços e perfis dos usuários.

8.4. Em alteração de controle societário da Olimplastic

No caso de operações societárias, como reestruturação, fusão ou venda de ativos da Olimplastic, seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos da presente Declaração.

8.5. Serviços de redes sociais e outros provedores de aplicação

Nós podemos divulgar informações de seu cadastro (incluindo informações pessoais) para outros provedores de aplicação a ele ligados. Nós permitimos que você conecte sua conta de Serviços de redes sociais e outros provedores de aplicação aos serviços da Olimplastic.

8.6. Publicidade e Serviços de Análise

Para poder entregar publicidade e promoções adequadas para você, bem como aperfeiçoar nossos serviços, nós também podemos compartilhar os seus dados anonimizados com empresas especializadas em marketing e análise de dados digitais que ofereçam nível de proteção de dados compatível com esta Declaração de Privacidade.

8.7. Entrega de pedidos

Para que seja realizada a entrega de seu pedido, podemos compartilhar com nossos colaboradores responsáveis pela entrega, seu nome e endereço.

8.8. Autoridades públicas

A Olimplastic também poderá compartilhar suas informações com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do país em que você reside, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

Nestas situações, a Olimplastic cooperará com as autoridades competentes na medida do estipulado por lei.

Além disso, a Olimplastic reserva a si o direito de compartilhar informações sobre seus usuários a terceiros quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário é suspeita, ilegal ou prejudicial à Olimplastic ou a terceiros.

Este direito será utilizado pela Olimplastic quando considerar apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança do seu Serviço, para o cumprimento dos seus Termos e Condições de Uso e com o intuito de cooperar com a execução e cumprimento da lei, independentemente de existir ou não uma ordem judicial ou administrativa para tanto.

9. Como protegemos seus dados?

A Olimplastic emprega seus melhores esforços para respeitar e proteger seus dados pessoais contra perda, roubo, vazamento ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

Utilizamos o princípio de privacy by design, respeitando a sua privacidade e protegendo seus dados nos nossos processos internos como um todo.

Só tratamos os seus dados mediante alto grau de segurança, implementando as melhores práticas em uso na indústria para a proteção de dados, tais como técnicas de criptografia, monitoramento e testes de segurança periódicos.

10. Como iremos notificá-lo em caso de mudanças à essa Declaração?

A Olimplastic poderá atualizar essa Declaração de Privacidade periodicamente, sendo que a versão em vigor será sempre a mais recente.

Se fizermos alguma alteração na Declaração em termos materiais, colocaremos um aviso no nosso Website ou te enviar um e-mail, juntamente com a Declaração Privacidade atualizada.

Para verificar a data da versão em vigor, verifique a “Data de atualização” no início desse documento.

11. Como exercer seus direitos enquanto titular de dados pessoais?

A fim de exercer seus direitos enquanto titular de dados pessoais, a Olimplastic disponibiliza meios específicos para as requisições através da aba “Contato” em nosso site.

Se você tiver algum questionamento ou dúvida com relação a esta Declaração de Privacidade da Olimplastic ou qualquer prática aqui descrita, você também poderá entrar em contato conosco através da aba “Contato”.

12. Como excluir meus dados pessoais do banco de dados?

Para excluir seus dados dos nossos bancos de dados, você deve encaminhar um e-mail com a solicitação, para o endereço eletrônico: lgpd@olimplastic.com.br.

Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil

Para saber mais sobre seus direitos e como exercê-los sob a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil, clique aqui.

Fale conosco

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco, através do e-mail lgpd@olimplastic.com.br.

1
Olá! Podemos te ajudar!
Basta clicar aqui para conversar com o nosso comercial.
Powered by